Poitrine Braisée à la Bière avec Glaçage Miel-Citron vert

La poitrine braisée à la bière avec glaçage au miel et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du bâton de cannelle, des lanières de zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Maquereau Grillé Au Miel, Au Soja Et À La Bière Avec Glaçage Au Sésame Et Au citron vert, Poitrine Braisée à la Bière aux Oignons, et Poitrine Braisée au Chili et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une rôtissoire épaisse à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 15 minutes en faisant dorer des deux côtés.
Égoutter l'huile de la casserole.
Ajouter l'eau et les 14 ingrédients suivants (à travers la cannelle). Porter à ébullition; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 325 pendant 4 heures.
Retirer le bœuf de la poêle en réservant le liquide de cuisson. Filtrer le liquide à travers un tamis dans un bol et écumer la graisse de la surface. Remettre le liquide et le bœuf dans la poêle.
Cuire le bœuf, à découvert, à 325 pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps.
Retirer le bœuf de la poêle en réservant le liquide de cuisson; couvrir et garder au chaud.
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'un bol.
Versez le liquide de cuisson dans le sac. Couper délicatement 1 coin inférieur du sac et égoutter le liquide dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Jeter la graisse. Cuire le liquide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de miel et de jus de citron vert.
Couper le bœuf en diagonale sur le grain en fines tranches; servir avec la sauce.
Saupoudrer uniformément de coriandre hachée.