Poitrine Braisée aux Légumes-Racines

Poitrine Braisée avec des Légumes-racines est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 595 calories, 52g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la poitrine de bœuf, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée aux Légumes Racines - 8 Points, Poitrine aux Légumes-Racines, et Poitrine Aux Légumes-Racines.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Séchez la poitrine et saupoudrez de 2 cuillères à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande rôtissoire à feu moyen.
Ajouter la poitrine et cuire, en la retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 12 minutes.
Transférer la poitrine dans une assiette et réserver.
Ajouter les oignons, l'ail et le thym dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 7 minutes.
Ajouter le vin et 1/2 tasse d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter les tomates avec le jus de la boîte, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Remettre le bœuf dans la poêle avec le jus accumulé; augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition.
Retirer la rôtissoire du feu et ajouter les pommes de terre, les carottes et les panais sur les côtés de la poitrine. Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre et qu'une fourchette la perce facilement, 3 1/2 à 4 heures.
Transférer la poitrine sur une planche à découper et les légumes sur un grand plateau de service. Couvrir et garder au chaud. Écrémez la graisse du haut des jus dans la rôtissoire.
Placer la rôtissoire à feu moyen sur la plaque de cuisson et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait diminué de plus de moitié et ressemble à une sauce épaisse, 15 à 20 minutes. Trancher la poitrine contre le grain et transférer sur le plateau avec les légumes. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et déposez un peu sur les tranches.
Servir le reste de la sauce sur le côté.