Poitrine avec Sauce au Pain d'Épice

Poitrine avec Sauce au Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine avec la sauce au pain d'épice. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 222 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de poitrine de bœuf, de sauce chili, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Allemandes avec Sauce au Pain d'Épice, Poitrine Avec Sauce, et Poitrine de Bœuf en Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la poitrine dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la sauce chili et le mélange à soupe; verser sur la viande. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2-1 / 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Laisser refroidir; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirer la viande et la couper en 1/4 po.- tranches épaisses; remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Saupoudrer de chapelure de pain d'épice. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé21
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