Poitrine aux Légumes-Racines
La recette de Poitrine aux légumes-racines est prête en environ 8 heures et 15 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine Aux Légumes-Racines, Poitrine Braisée aux Légumes-Racines, et Poitrine de Boeuf au Raifort aux Légumes-Racines.
Instructions
Disposer la patate douce, le navet, les carottes et les panais dans une mijoteuse. Frotter la poitrine avec du sel, du poivre, de la poudre d'oignon et de la poudre d'ail.
Placer la poitrine sur les légumes.
Verser le bouillon dans la cuisinière. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 6 à 8 heures.
Retirer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Écrémer la graisse des jus de casserole. Trancher la poitrine.
Déposer la viande dans une assiette avec les légumes, verser le jus de casserole, saupoudrer de persil et servir.