Poitrine aux Légumes-Racines

Poitrine aux Légumes-Racines
La recette de Poitrine aux légumes-racines est prête en environ 8 heures et 15 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine Aux Légumes-Racines, Poitrine Braisée aux Légumes-Racines, et Poitrine de Boeuf au Raifort aux Légumes-Racines.

Instructions

1
Disposer la patate douce, le navet, les carottes et les panais dans une mijoteuse. Frotter la poitrine avec du sel, du poivre, de la poudre d'oignon et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
NavetNavet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Placer la poitrine sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3
Verser le bouillon dans la cuisinière. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Retirer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Écrémer la graisse des jus de casserole. Trancher la poitrine.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Déposer la viande dans une assiette avec les légumes, verser le jus de casserole, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé37
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