Poitrine aux Légumes-Racines

Poitrine aux Légumes-Racines
La recette de Poitrine aux légumes-racines est prête en environ 8 heures et 15 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine Aux Légumes-Racines, Poitrine Braisée aux Légumes-Racines, et Poitrine de Boeuf au Raifort aux Légumes-Racines.

Instructions

1
Disposer la patate douce, le navet, les carottes et les panais dans une mijoteuse. Frotter la poitrine avec du sel, du poivre, de la poudre d'oignon et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
NavetNavet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Placer la poitrine sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3
Verser le bouillon dans la cuisinière. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Retirer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Écrémer la graisse des jus de casserole. Trancher la poitrine.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Déposer la viande dans une assiette avec les légumes, verser le jus de casserole, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé37
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