Poitrine aux Abricots Secs, Pruneaux et Épices Aromatiques

La Poitrine avec des Abricots secs, des pruneaux et des épices aromatiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, de la coriandre moulue, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poulet Méditerranéen Aux Abricots Secs Et Pruneaux, Poitrine Épicée aux Poireaux et Abricots Secs, et Filet de Bœuf aux Épices Thaïes Aromatiques.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse d'abricots, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à café de cumin, du sel, de la cannelle et 1/4 cuillère à café de poivre au robot. À l'aide de tours marche / arrêt, hacher en purée grossière. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites des fentes de 1/2 pouce de profondeur sur toute la poitrine. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange d'abricots. Presser le reste du mélange d'abricots dans des fentes.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 300 °F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre.
Ajouter la poitrine dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette, côté gras vers le haut; étaler avec 1 cuillère à soupe de mélange d'abricots réservé.
Ajouter les oignons dans la même casserole. Faire sauter à feu moyen-vif 5 minutes.
Ajouter les carottes, le gingembre, la coriandre, le poivre de Cayenne, les 6 gousses d'ail restantes et 2 1/2 cuillères à café de cumin; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque réduit pour glacer, en remuant les morceaux dorés, environ 5 minutes. Remettre la poitrine dans la casserole.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Verser un peu de mélange de légumes sur la poitrine.
Couvrir la casserole et mettre au four. Rôtir la poitrine 2 1/2 heures, en badigeonnant toutes les 30 minutes de jus de casserole.
Ajouter les pruneaux et le reste des 1/3 tasse d'abricots. Couvrir; rôtir jusqu'à ce que la poitrine soit tendre, environ 30 minutes de plus. Poitrine fraîche découverte 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et garder au frais pendant la nuit.
Déposer toute graisse solide sur le dessus de la sauce; jeter la graisse. Gratter la sauce de poitrine dans la casserole.
Placez la poitrine sur la surface de travail. Trancher finement la poitrine sur le grain. Porter gr avy dans une casserole à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir pour épaissir légèrement, si désiré. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Disposer la poitrine tranchée dans un grand plat allant au four. Verser la sauce. Couvrir de papier d'aluminium. (Peut être préparé 2 jours à l'avance; réfrigérer.)
Réchauffer la poitrine couverte au four à 350 ° F environ 30 minutes (ou 40 minutes si elle est refroidie).
Saupoudrer de coriandre et servir.