Poitrine aux Abricots Secs, Pruneaux et Épices Aromatiques

Poitrine aux Abricots Secs, Pruneaux et Épices Aromatiques
La Poitrine avec des Abricots secs, des pruneaux et des épices aromatiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, de la coriandre moulue, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poulet Méditerranéen Aux Abricots Secs Et Pruneaux, Poitrine Épicée aux Poireaux et Abricots Secs, et Filet de Bœuf aux Épices Thaïes Aromatiques.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse d'abricots, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à café de cumin, du sel, de la cannelle et 1/4 cuillère à café de poivre au robot. À l'aide de tours marche / arrêt, hacher en purée grossière. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites des fentes de 1/2 pouce de profondeur sur toute la poitrine. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange d'abricots. Presser le reste du mélange d'abricots dans des fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AbricotAbricot
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Ajouter la poitrine dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Transférer dans une assiette, côté gras vers le haut; étaler avec 1 cuillère à soupe de mélange d'abricots réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
7
Ajouter les oignons dans la même casserole. Faire sauter à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les carottes, le gingembre, la coriandre, le poivre de Cayenne, les 6 gousses d'ail restantes et 2 1/2 cuillères à café de cumin; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
9
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque réduit pour glacer, en remuant les morceaux dorés, environ 5 minutes. Remettre la poitrine dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Verser un peu de mélange de légumes sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
11
Couvrir la casserole et mettre au four. Rôtir la poitrine 2 1/2 heures, en badigeonnant toutes les 30 minutes de jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajouter les pruneaux et le reste des 1/3 tasse d'abricots. Couvrir; rôtir jusqu'à ce que la poitrine soit tendre, environ 30 minutes de plus. Poitrine fraîche découverte 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et garder au frais pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
TaillerTailler
13
Déposer toute graisse solide sur le dessus de la sauce; jeter la graisse. Gratter la sauce de poitrine dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Placez la poitrine sur la surface de travail. Trancher finement la poitrine sur le grain. Porter gr avy dans une casserole à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir pour épaissir légèrement, si désiré. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Disposer la poitrine tranchée dans un grand plat allant au four. Verser la sauce. Couvrir de papier d'aluminium. (Peut être préparé 2 jours à l'avance; réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GrainGrain
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Réchauffer la poitrine couverte au four à 350 ° F environ 30 minutes (ou 40 minutes si elle est refroidie).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé57
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