Poitrine au Gingembre, Zeste d'Orange et Tomate

La recette de Poitrine au Gingembre, au Zeste d'orange et à la tomate est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 6 portions avec 794 calories, 84g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Salade de Crabe au Gingembre et Zeste d'Orange Séché, Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, et Peau d'Orange Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.
Verser l'huile dans une cocotte à feu moyen. Faire dorer la viande pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Ajouter les oignons, les carottes et les gousses d'ail dans la marmite, cuire jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à ramollir, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Augmentez le feu, versez le vinaigre de cidre et remuez avec une cuillère en bois pour gratter les morceaux qui sont restés collés à la poêle.
Ajouter le vin blanc et continuer à remuer, en laissant le liquide réduire pendant quelques minutes.
Remettez la viande dans la casserole, avec le bouillon. Porter à ébullition et ajouter les tomates, le thym, le laurier, les brins de persil, le gingembre et le dessus de poireau. À l'aide d'un éplucheur droit, retirez le zeste en longues lanières de l'un des citrons et de l'une des oranges.
Ajouter au pot. Couvrir et mettre au four pendant 45 minutes.
Abaisser la température du four à 275 °F et poursuivre la cuisson pendant 2 à 2½ heures de plus, ou jusqu'à tendreté.
Retirez la viande et les légumes de la casserole. Jeter les écorces d'agrumes, les brins de thym et de persil, le gingembre, la feuille de laurier et le dessus de poireau. Si vous cuisinez à l'avance, laissez la casserole refroidir et réfrigérez la poitrine dans la sauce.