Poitrine Aigre-Douce avec Mélasse de Grenade et Fruits Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine Aigre-Douce avec de la mélasse de grenade et des fruits secs. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 906 calories, 74g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du cola, de la mélasse de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poitrine de Mélasse de Grenade, Poitrine Aigre-Douce, et Poitrine Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, tous les ingrédients sauf les fruits secs et le bœuf jusqu'à consistance lisse.
Placer le côté gras de la poitrine vers le haut dans une grande rôtissoire à fond épais et couvrir de sauce. Disperser avec des fruits secs. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire pendant 2 heures.
Retourner la poitrine, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 30 minutes de plus.
Retirer du four et de la tente avec du papier d'aluminium pendant 30 minutes avant de découper.
Pendant ce temps, placer la rôtissoire sur 2 feux et porter la sauce à ébullition. Réduire à la consistance désirée et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Coupez la graisse de la viande (où vous pouvez la voir) et coupez-la contre le grain dans l'épaisseur désirée. Disposer les tranches sur un plateau.
Verser la sauce sur la viande tranchée et servir immédiatement.