Poisson Étoile Solitaire
Le poisson étoile solitaire pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 76 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de l'huile de salade, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Rub Sec Lone Star, Mélange de Chex Lone Star, et Rôti en Pot Lone Star pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les piments séchés moulus, l'huile, le poivre, 1/2 cuillère à café de sel, la poudre d'ail, le cayenne, le cumin, les clous de girofle et le laurier.
Rincez le poisson et séchez-le.
Ajouter dans un bol et retourner pour enrober de marinade; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour, en mélangeant plusieurs fois.
Soulevez le poisson de la marinade et disposez les morceaux en une seule couche dans une casserole de 9 par 13 pouces. Jeter la marinade.
Griller le poisson de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit opaque, mais d'apparence encore humide, au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 minutes pour des morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Avec une spatule à fente, transférer le poisson sur des serviettes pour éponger l'huile, puis déposer sur un plateau.
Coupez le poisson le long du grain en tranches de 1/2 pouce et assaisonnez au goût avec du sel.
Mayonnaise Jalapeo à la coriandre Lone Star: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger 1 3/4 tasses de mayonnaise, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc distillé, 1 piment jalapeo frais rincé et tige (enlever les graines pour plus de chaleur), 1 gousse d'ail pelée, 1/2 tasse de coriandre fraîche légèrement emballée et 1/4 cuillère à café de poivre. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Donne environ 2 tasses 1/4.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.