Poisson Échalote au Chou Frisé au Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson aux oignons verts avec du chou frisé au sésame. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2. Si vous avez du gingembre, de la coriandre, du kimchi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Gaufres aux Échalotes au Sésame, Burger de Dinde aux Échalotes Et au Sésame, et Brochettes de Bœuf au Sésame et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une petite compétence. à feu moyen-élevé.
Ajouter 1 cuillère à soupele gingembre haché et cuire, en remuant, jusqu'àfragant, environ 1 minute.
Transférer le gingembre dans un petit bol; incorporer la sauce soja, le jus de citron, l'huile de sésame et le sucre. Réserver la sauce.
Tapisser un grand panier à vapeur avecdes blancs d'ail, des tiges de coriandre et du gingembre en tranches. Réserver les oignons verts et la coriandre. feuilles de côté.
À l'aide d'un petit couteau, marquer le côté peau à intervalles de 1 po; assaisonner de sel et placer dans un cuiseur vapeur, côté peau vers le haut. Mettre la vapeur dans une grande casserole remplie de 1 "d'eau frémissante et couvrir; cuire le poisson à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit cuit, 6 à 8 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 1 minute.
Ajouter le chou frisé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 tasse d'eau.Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres et vert vif, environ 2 minutes.
Ajouter le kimchi, si vous l'utilisez, et l'huile de sésame; assaisonner avecsel et poivre.
Déposer la sauce sur le poisson, garnir de feuilles d'oignons verts et de coriandre conservées et servir avec du chou frisé au sésame.
Par portion: 320 calories, 17 g de matières grasses, 3 g de fibres
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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