Poisson À La Sauce Aux Haricots Noirs

Le poisson à la sauce aux haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 728 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 6,89 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de sole de poisson, de la fécule de maïs, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs, Tacos Mous de Poisson au Pico De Gallo - Sauce aux Haricots Noirs, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le wok et ajoutez un peu d'huile de cuisson.
Ajouter le gingembre tranché, les oignons, les poivrons, les piments rouges séchés et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques.
Ajouter le poisson et remuer rapidement.
Ajouter la sauce aux haricots noirs, la sauce de poisson, le sucre et l'huile de sésame et faire sauter jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ajouter le mélange d'amidon de maïs pour épaissir la sauce.6) Incorporer les oignons verts hachés et remuer rapidement, mettre en plat et servir chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.