Poisson À La Sauce Au Beurre De Macadamia

Poisson À La Sauce Au Beurre De Macadamia
Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'huile d'olive, du poisson, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Au Beurre Old Bay® Sur Poisson, Filet de Poisson Macadamia, et Sauce au Beurre au Citron pour Poisson.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine