Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le poisson avec de l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et une salade d'herbes aux tomates pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,16 per par portion. Un mélange de mélisse, de tomate, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade D'Herbes Aux Tomates Et Au Concombre Avec Vinaigrette Balsamique, Salade de Tomates et Concombres avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes, et Salade De Tomates, De Cantaloup Et De Basilic À L'Eau De Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Concombre pur, tomate, poudre de curry et sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Tapisser un tamis à mailles fines avec une serviette en papier humidifiée et placer sur une grande mesure de verre, puis transférer le mélange de concombre au tamis et laisser égoutter jusqu'à ce que le liquide mesure 2/3 tasse, environ 20 minutes.
Si le liquide mesure moins de 2/3 tasse, pressez doucement une serviette en papier sur le tamis jusqu'à ce que le liquide totalise 2/3 tasse. Jeter les solides et transférer le liquide dans une casserole de 2 à 3 pintes.
Faire bouillir l'eau de concombre et de tomate jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, du citron avec un couteau à éplucher tranchant. En travaillant au-dessus d'un bol, couper les segments exempts de membranes, en laissant les segments tomber dans le bol, puis hacher les segments en réservant le jus dans une tasse.
Mélanger délicatement les segments de citron et le jus réservé avec le reste des ingrédients de la salade dans un grand bol. Incorporer l'eau de concombre et de tomate refroidie.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 260°.
Rincez le poisson et séchez-le.
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les filets en 1 couche dans un moule peu profond légèrement huilé jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 4 à 8 minutes, selon l'épaisseur des filets.
Servir la salade de tomates aux herbes sur le poisson.