Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson au citron vert et au thym trinidadien. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, de la coriandre fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de poisson trinidadien de Natalie, Poisson Frit au Cheddar - Grains de Thym, et Truite Au Citron Vert Et Au Thym.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.