Poisson Simple Et Maïs
Le Poisson Simple Et Le Maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des épis de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marinade Simple et Frotter pour le poisson, Chaudrée de Poisson Simple, et Poisson Cuit Au Four Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés. Remplissez une grande casserole (assez large pour contenir le maïs) avec 1 pouce d'eau. Porter à ébullition.
Posez ou empilez le maïs dans la casserole.
Placez un couvercle sur le dessus et laissez cuire à la vapeur pendant 3 minutes.
Égoutter et refroidir le maïs en le faisant couler sous l'eau froide.
Coupez le maïs des épis, en grattant les épis pour en extraire autant de jus de maïs que possible.
Mettez le maïs gratté dans une casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de cayenne. Réchauffez doucement à feu moyen-doux pendant que vous faites cuire le poisson.
Disposez le poisson dans un plat allant au four no pas besoin d'encombrement!
Arroser les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur le dessus. Assaisonner de sel et mettre au four. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit (environ 10 minutes par pouce d'épaisseur). Badigeonnez le poisson environ à mi-parcours avec l'huile d'olive qui s'accumule dans le plat allant au four.
Retirer du four et presser le citron sur tout le poisson.
Déposer un peu de maïs dans chaque assiette et garnir d'un morceau de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.