Poisson Rôti à la Moutarde
Cette recette fait 4 portions avec 124 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si 1,27 per par portion tombe dans votre budget, le poisson rôti à la moutarde pourrait être un excellent choix sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de la crème fraîche, de la moutarde de dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 146 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Rôti à la Moutarde, Poisson cuit à la Mayonnaise et à la Moutarde, et Marinade à la Moutarde de Dijon pour Poisson Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 425 °F.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème fraîche, les moutardes, les échalotes, les câpres, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Déposer les filets dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposer généreusement la sauce sur les filets en veillant à ce que le poisson soit complètement recouvert.
Cuire le poisson pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit prêt et commence à s'écailler facilement.
Servir chaud ou à température ambiante avec le reste de la sauce cuillère sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.