Poisson Rôti Au Sel
Une portion contient 44 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Si 1,4 per par portion tombe dans votre budget, le poisson rôti au sel pourrait être génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des blancs d'œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Entier Rôti Au Sel, Poisson Entier Rôti en croûte de Sel, et Poisson Entier Rôti au Sel et aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger les grains de poivre, le thym, le persil et le sel casher dans un robot culinaire jusqu'à ce que le sel soit vert, environ 20 secondes. Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse et mélanger avec le mélange de sel.
Placez un morceau de papier d'aluminium deux fois plus gros que le poisson sur le comptoir et placez une tasse de mélange de sel sur du papier d'aluminium. Farcir le poisson avec du citron, de l'ail ou du persil (si vous l'utilisez).
Placer le poisson sur le mélange de sel puis couvrir avec une autre tasse de mélange de sel, en laissant la tête et l'extrémité de la queue exposées; presser le sel pour qu'il adhère au poisson. Répéter avec le reste du mélange de poisson et de sel. Du papier d'aluminium autour de chaque poisson afin que le sel et le poisson soient encore exposés.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la température interne du poisson soit de 140 °, environ 18 minutes.
Pour servir, casser la croûte de sel avec le dos de la fourchette, puis décoller délicatement la croûte de sel et la peau.
Servir avec des pommes de terre bouillies et des légumes à feuilles accompagnés de vin blanc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.