Poisson Rôti au Coulis de Kabocha

Poisson Rôti au Coulis de Kabocha
Le poisson rôti au Coulis de Kabocha est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des champignons portabella, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Curry De Poisson À La Courge Kabocha, Bâtonnets de Poisson en Croûte de Copeaux de Maïs Bleu avec Coulis de Poivron Rouge, et Soupe de Kabocha Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson et séchez-le; enduisez les morceaux d'environ 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
2
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu vif; lorsqu'elle est chaude, placez le poisson dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le fond, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la casserole avec le poisson dans un four ordinaire ou à convection 350 et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque, mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, rincer et égoutter les champignons; couper et jeter les tiges pour les shiitakes (extrémités de tige dures uniquement pour les portabelles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
5
Couper les champignons en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger les champignons et l'ail dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce que les champignons soient mous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon, la sauce tomate et le soja; laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le soja soit tendre à mordre, environ 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
SojaSoja
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Mettre un quart du mélange de soja au centre de chacune des quatre assiettes. Garnir chaque monticule d'un morceau de poisson, le côté bruni vers le haut, et déposer le coulis de Kabocha de manière égale autour du mélange de soja. Agiter délicatement chaque assiette pour niveler le coulis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge KabochaCourge Kabocha
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir le poisson du reste de la cuillère à soupe de ciboulette et répartir le basilic haché sur le coulis si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
PoissonPoisson
11
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine