Le poisson rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 9,96 per par portion. Une portion contient 1200 calories, 71g de protéines, et 80g de matières grasses. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du basilic, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Poisson Rôti Entier, Poisson Rôti, et Poisson Rôti Entier.
Instructions
1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Commencez par préparer la base de légumes pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Poisson
3
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les aubergines, saler et poivrer et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réserver sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
5
Ajoutez les courgettes dans la poêle et faites cuire de la même manière jusqu'à ce qu'elles soient tendres et retirez-les dans le plat avec les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter dans la poêle, les anchois écrasés, l'oignon, l'ail et le fenouil. Cuire de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, puis ajouter les tomates et la pâte de tomates et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Saler et poivrer et ajouter les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Anchois
Tomate
Fenouil
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger tous les légumes dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Maintenant, préparez le poisson. Demandez à votre poissonnier de préparer le morceau de queue de votre poisson afin qu'il soit nettoyé et désossé, et prêt à partir à votre retour à la maison. Commencez par marquer verticalement le poisson à 4 endroits, côté peau vers le haut pour que les coupes percent la peau et révèlent la chair. Préparer le beurre composé de basilic en hachant la moitié du basilic et en le mélangeant avec le beurre à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel Et Poivre
Basilic
Poisson
9
Assaisonnez le morceau de poisson avec du sel et du poivre et enduisez le dessus du poisson de beurre au basilic, puis prenez le poisson entier et transférez-le sur la plaque à rôtir et placez-le sur le lit de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Poisson
Beurre
Basilic
10
Saupoudrer le poisson beurré du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Poisson
11
Placer au four chaud et rôtir pendant 12 à 15 minutes pour une cuisson moyennement rare, puis terminer sous le gril pendant 2 minutes pour croquer la peau. Ne pas trop cuire, sinon le poisson sera sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Pour servir, répartissez le poisson le long des marques de pointage, servez avec une boule de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poisson
13
Mettez le pain, les herbes, l'ail et 1/3 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que vous ayez la texture de la chapelure grossière. Ils devraient être un vert vibrant de l'huile d'olive et des herbes. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et faites griller à feu moyen dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.