Poisson o'leekie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fish o'leekie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 387 calories, 26g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poireaux, de bouillon de légumes, de riz basmati et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coq-à-Poireaux, Poulet Aux Poireaux, et Coq-À-Poireaux.
Instructions
Mettez le poireau dans un grand plat à micro-ondes avec 4 c. à soupe de bouillon. Couvrir le plat d'un film alimentaire, percer le film avec un couteau, puis micro-ondes à haute température pendant 5 minutes.
Découvrir le plat, puis incorporer le riz et le bouillon restant dans le poireau. Couvrir à nouveau d'un film alimentaire, percer et passer au micro-ondes pendant encore 10 minutes, en remuant à mi-cuisson jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.
Incorporer délicatement les morceaux de poisson, recouvrir à nouveau le plat d'un film alimentaire, puis percer et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et que le riz soit tendre. Incorporer le persil, le zeste de citron et le jus. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas