Poisson Noirci

Poisson Noirci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson noirci. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 435 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Un mélange d'assaisonnement de poisson noirci, de filets de poisson-chat, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci, Poisson Noirci, et Poisson Noirci.

Instructions

1
Tremper les filets dans le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlongerPlonger
2
Saupoudrer 1 cuillère à café d'assaisonnement uniformément sur les deux côtés de chaque filet. Pressez l'assaisonnement dans le poisson et placez-le sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer 2 filets dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les filets dans un plat de service; couvrir et garder au chaud.
6
Égoutter le beurre de la poêle et essuyer soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Chauffer la poêle 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer 2 filets dans une poêle et répéter la cuisson. Répéter avec les 2 filets restants.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les mélanges d'assaisonnements Magic Blackened Redfish Magic du chef Paul Prudhomme pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SébasteSébaste

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions6
Score de santé11
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