Poisson Harissa Avec Salade De Carottes, Menthe Et Oignons Nouveaux

Poisson Harissa Avec Salade De Carottes, Menthe Et Oignons Nouveaux
Une portion contient 174 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Si 1,15 per par portion tombe dans votre budget, Le Poisson Harissa Avec Salade De Carottes, De Menthe et D'Oignons Nouveaux pourrait être spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du jus de citron, de la pâte de harissa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson cuit à la vapeur au gingembre et à l'oignon de printemps, Soupe aux pois, menthe et oignons nouveaux avec biscuits au parmesan, et Salade de Steak et Carottes à la Harissa.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions2
Score de santé20
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