Poisson Grillé À L'Orange De Séville Et Au Beurre De Romarin
Poisson Grillé À L'Orange de Séville Et Au Beurre de Romarin est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'anchois, de beurre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Des recettes similaires incluent Marmelade d'Orange de Séville, Hamburgers de Séville avec Relish Olive-Orange, et Marmelade D'Orange De Séville Et De Gousse De Vanille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.