Poisson fumé & tomate cerise rarebit

Poisson fumé & tomate cerise rarebit
La recette du poisson fumé et de la tomate cerise rarebit peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 664 calories, 48g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, de la farine, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Aiglefin fumé rarebit, Tinapa (poisson fumé), œufs salés et rouleaux de printemps à la tomate, et Oeuf au Basilic Tomate Cerise du Marché Fermier, Bac Fumé Ottomanelli sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 170C / conventionnel 190C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la sauce rarebit, faire fondre le beurre dans une casserole à base lourde et incorporer la farine et la sauce Worcestershire. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et incorporer lentement le lait au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remettre au feu et porter lentement à ébullition en remuant ou en fouettant constamment. Laisser mijoter 2 minutes puis incorporer le fromage râpé et la moutarde, bien assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Pour le poisson, faire fondre un tiers du beurre dans une grande poêle antiadhésive, ajouter l'ail et cuire jusqu'à coloration. Ajoutez immédiatement les tomates et mélangez-les avec le beurre à l'ail, en faisant cuire juste assez pour chauffer. Déposez le mélange dans la base d'un plat allant au four peu profond (un plat rectangulaire de 28 x 22 cm est idéal) et étalez-le en une couche uniforme. Faire fondre la moitié du beurre restant dans la poêle et ajouter un peu d'épinards, cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient flétris puis déposer dans une passoire. Répétez avec le reste du beurre et des épinards, puis appuyez sur les épinards pour égoutter tout excès de liquide, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade et disposez-les pour recouvrir la couche de tomate. Couvrir ensuite avec les filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
TomateTomate
épinardépinard
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
5
Chauffer la sauce rarebit et répartir uniformément sur le poisson, en l'étalant avec le dos d'une cuillère pour que le poisson soit complètement recouvert, puis saupoudrer sur le fromage râpé. (Le plat peut maintenant être congelé jusqu'à 1 mois. Pour cuire, décongeler au micro-ondes ou toute la nuit au réfrigérateur et continuer comme indiqué en ajoutant 10 minutes supplémentaires au temps de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit brun et bouillonnant et que le poisson soit bien cuit (vérifiez en poussant un couteau dans le poisson que la chair devrait s'écailler facilement). Vous aimerez peut-être finir le rarebit sous le gril pour dorer davantage le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
7
Servir directement du plat.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fumé peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine