Poisson-Frites au Tilapia
La recette de poisson-frites au Tilapia pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 690 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de la sauce tartare, du club soda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Des recettes similaires sont Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Tacos au Poisson Tilapia.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Trancher les pommes de terre en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer dans un grand bol avec de l'huile d'olive, du sel au vinaigre, du poivre et du poivre de Cayenne. Mélanger pour enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et tendres à l'intérieur.
Dans une grande casserole ou une friteuse, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la levure chimique, le cayenne, le paprika et 2 tasses de farine. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer le babeurre et le club soda au fouet. Draguer le tilapia dans la farine restante de 1/2 tasse puis tremper dans la pâte. Déposer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire par lots pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirer dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Servir avec des frites et un accompagnement de sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.