Poisson Frit Entier
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson frit entier pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 111 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez old bay, du poisson, du sel de mer et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poisson Rouge Frit, Poisson Frit à la Poêle, et Poisson Frit Sans Huile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la farine avec la poudre d'assaisonnement de votre choix. Mélanger le poisson avec la farine, puis secouer le poisson pour enlever l'excès de farine. Placez le poisson sur une grande assiette ou une plaque à pâtisserie. Réservez le reste du mélange de farine.
Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou un wok à 375 F.
Au fur et à mesure que l'huile chauffe, mélangez à nouveau le mélange de farine au poisson et secouez à nouveau pour éliminer l'excès de farine.
Ajoutez le poisson à l'huile chaude, en ne faisant cuire que quelques poissons à la fois pour que la température de l'huile ne baisse pas trop bas. Faire frire jusqu'à ce que le poisson soit doré, 2 à 4 minutes selon la taille du poisson.
Égoutter le poisson sur les serviettes en papier, puis transférer le poisson dans votre plateau de service et saupoudrer de sel de mer. Mangez immédiatement avec des quartiers de citron et du vinaigre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.