Poisson Frit à la Bière
Le poisson frit à la bière est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 326 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poisson Frit Battu à la Bière du Wisconsin, Morue Battue à la Bière, et Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une grande marmite; chauffer à 36
Pendant ce temps, saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Fouetter ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol.
Incorporer la bière et la sauce piquante au fouet. Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès de pâte s'égoutter.
Abaisser doucement le poisson dans l'huile chaude à l'aide de pinces (pour éviter que le poisson ne colle à la marmite). Faire frire le poisson, en 4 lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le poisson frit sur une grille dans une poêle à gelée; garder au chaud dans un four à 200 jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.