Poisson Entier Rôti Au Fenouil Et Aux Olives
Le Poisson Entier Rôti Au Fenouil et aux Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Une portion contient 7627 calories, 1482g de protéines, et 129g de matières grasses. Pour 119,58 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fenouil Rôti Aux Olives Et À L'Ail, Fenouil rôti aux tomates, olives et pommes de terre, et Fenouil Rôti aux Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas