Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer Avec Gremolata Au Persil

Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer Avec Gremolata Au Persil
Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer Avec Du Persil Gremolatan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poisson, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson Cuit Au Sel, Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer, et Poisson Entier Cuit au Sel de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de citron, le persil et le fenouil dans la cavité du poisson. Ne pas surcharger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FenouilFenouil
CitronCitron
PoissonPoisson
3
Mélanger les blancs d'œufs et le sel de mer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger pour humidifier le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Étaler 1/3 de sel au fond d'un grand plat allant au four ou d'une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Posez le poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Verser le sel restant sur le poisson, en couvrant complètement. Si nécessaire, la queue peut être exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
8
Cuire au four 40-45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Casser la croûte ouverte avec un petit marteau ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Retirer et jeter la croûte. Filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
12
Disposer le poisson sur des assiettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
13
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron fraîchement pressé des quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
14
Servir avec de la Gremolata au persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
15
Mélanger le persil, l'ail et le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner au goût avec une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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