Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer Avec Gremolata Au Persil
Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer Avec Du Persil Gremolatan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poisson, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson Cuit Au Sel, Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer, et Poisson Entier Cuit au Sel de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 F.
Placer les tranches de citron, le persil et le fenouil dans la cavité du poisson. Ne pas surcharger.
Mélanger les blancs d'œufs et le sel de mer dans un bol.
Bien mélanger pour humidifier le sel.
Étaler 1/3 de sel au fond d'un grand plat allant au four ou d'une casserole.
Posez le poisson sur le dessus.
Verser le sel restant sur le poisson, en couvrant complètement. Si nécessaire, la queue peut être exposée.
Cuire au four 40-45 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Casser la croûte ouverte avec un petit marteau ou un couteau.
Retirer et jeter la croûte. Filet de poisson.
Disposer le poisson sur des assiettes chaudes.
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron fraîchement pressé des quartiers.
Servir avec de la Gremolata au persil.
Mélanger le persil, l'ail et le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner au goût avec une pincée de sel et de poivre.