Poisson en Papillote

Poisson en Papillote
Le poisson en feuille est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Ce plat principal a 271 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Poisson en Papillote, Morue Grillée en Papillote, et Paquets de Papier d'aluminium de Poisson Grillé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter les filets avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel à l'ail et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placez chaque filet sur une grande feuille de papier d'aluminium. Garnir de tranches de jalapeno et presser le jus des extrémités des citrons sur le poisson. Disposer les tranches de citron sur les filets. Scellez soigneusement tous les bords de la feuille pour former des paquets fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
CitronCitron
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, selon la taille du poisson. Le poisson se fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé26
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