Poisson en papillote

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, Whole 30 et pescatariennes à votre boîte de recettes, le poisson en papillote pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 248 calories . Pour 7,03 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 1 personne. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de tomates cerises, de Mountain Dew diététique, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 90 % . Des recettes similaires incluent Easy Fish Molee (ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) , Shrimp and Asperges Foil Packs with Garlic Lemon Butter Sauce et Fish Hunan Style .
Instructions
Placer le poisson au centre d’un morceau de papier d’aluminium résistant de 20 po x 14 po.
Disposer les champignons, les tomates, le citron et le poivron vert autour du poisson. Repliez les bords de l'huile vers le haut ; versez le soda sur le poisson. Pliez le papier d'aluminium pour bien sceller.
Cuire au four à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Ouvrir soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.