Poisson en Colis en Papier avec Poireaux, Fenouil, Ciboulette et Vanille

Le poisson dans des colis en papier avec des poireaux, du fenouil, de la ciboulette et de la vanille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,93 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de jus de citron, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poisson en Colis en Papier avec Poireaux, Fenouil, Ciboulette et Vanille, Parcelles de patates douces, fenouil et feta habillées chaudes, et Colis de saumon fumé avec salade de fenouil et noix pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poireau, le fenouil et la carotte; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit croustillante et tendre.
Ajouter le bouillon et la sauce soja; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer 3 cuillères à soupe de ciboulette et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Coupez 6 carrés de papier parchemin (14 po). Pliez chaque carré en deux; ouvrez chacun.
Placez 1 tasse de mélange de légumes près du pli de chaque papier.
Placer 1 filet de poisson sur le mélange de légumes; garnir de 1/2 cuillère à café de ciboulette, 1/2 cuillère à café de jus de citron et 2 morceaux de gousse de vanille. Pliez le papier; scellez les bords avec des plis étroits.
Placer les paquets sur chacune des 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées, en tournant les plaques à pâtisserie après 9 minutes.
Placer sur des assiettes et ouvrir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.