Poisson Dans Un Bouillon De Légumes

Poisson Dans Un Bouillon De Légumes
Le Poisson Dans Le Bouillon de Légumes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du basilic, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poisson, Bouillon de Poisson Adriatique, et Poisson poché au bouillon gingembre et sésame.

Instructions

1
Mélanger la tomate, l'oignon, le fenouil, l'ail, le vin blanc, le vinaigre, le basilic et le persil dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
AilAil
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper les pointes des asperges (environ 8 cm/ 3 po) et réserver; couper les tiges en angle en longueurs de 4 cm (1 po) et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter de l'eau pour couvrir généreusement et assaisonner de sel, de poivre noir et de flocons de poivron rouge. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Assaisonner le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre et draguer dans la farine. Secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le poisson et faire dorer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Versez la graisse.
7
Ajouter suffisamment de bouillon de légumes (y compris tous les légumes) pour couvrir à peine le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LégumeLégume
PoissonPoisson
8
Ajouter les pointes d'asperges réservées à la poêle avec le poisson, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes de plus. Déposer le poisson dans des bols peu profonds et déposer les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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