Poisson Cuit À la Vapeur, À La Chinoise
La recette de Poisson Cuit à la vapeur, à la chinoise est prête dans environ 20 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 4 portions avec 352 calories, 54g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de l'huile végétale, du poisson de roche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poisson Cuit à la Vapeur Chinois, Poisson Cuit À La Vapeur Chinois Aux Oignons Verts, et Poisson Chinois Cuit à la Vapeur avec Sauce Soja au Sésame {Vidéo}.