Poisson Cuit à la vapeur avec Oignons Verts et Gingembre

Poisson Cuit à la vapeur avec Oignons Verts et Gingembre
Le poisson cuit à la vapeur avec des oignons verts et du gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du gingembre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poisson entier cuit à la vapeur avec du Gingembre, des oignons verts et du Soja, Poisson Cuit À La Vapeur Avec Oignons Verts Et Gingembre, et Poisson Entier Cuit à la vapeur avec Oignons Verts et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez un long morceau de papier d'aluminium sur une grande plaque à pâtisserie peu profonde (la feuille doit être plus longue que la feuille); répétez avec une autre plaque à pâtisserie; placez 1 poisson entier sur chaque feuille. Assaisonnez chaque poisson des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Fouetter le reste des ingrédients dans un bol; déposer à la cuillère sur chaque poisson. Scellez le papier d'aluminium autour de chaque poisson pour créer une poche quelque peu spacieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire 10 minutes par pouce d'épaisseur de poisson dans sa partie la plus épaisse (généralement de 20 à 25 minutes pour un poisson de 2 pouces d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et servir avec du jus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Auto
8
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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