Poisson cuit à la vapeur au Gingembre

Poisson cuit à la vapeur au Gingembre
Le poisson cuit à la vapeur avec du gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 298 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,12 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poisson cuit à la vapeur au Gingembre, Poisson Cuit À La Vapeur Au Gingembre, et Poisson Entier cuit à la Vapeur avec Oignons Verts et Gingembre.

Instructions

1
Placez un grand panier vapeur en bambou ou en métal sur une poêle d'eau frémissante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Écrasez les tranches de gingembre avec le côté plat d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Placez l'ail et la moitié du gingembre et des oignons verts sur une assiette qui rentrera dans le cuiseur vapeur. Entailler la peau du poisson plusieurs fois avec un couteau; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Déposer le poisson côté peau vers le haut sur l'assiette, arroser de 2 cuillères à café d'huile de sésame et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Mettez l'assiette dans le cuiseur vapeur.
6
Mélanger la sauce soja et le vin de riz et verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Couvrir et cuire à la vapeur le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 6 à 12 minutes, selon l'épaisseur. Retirez délicatement la plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Ajouter les pois mange-tout au cuiseur vapeur, assaisonner de sel, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Transférer le poisson dans une assiette, verser le jus dessus et saupoudrer du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
10
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile de sésame et l'huile d'arachide dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter le gingembre restant et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
12
Versez l'huile chaude sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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