Poisson Cuit Dans Des Feuilles De Bananier Avec Des Tomatillos Et Des Piments Guajillo

Le Poisson Cuit Dans Des Feuilles De Bananier Avec Des Tomatillos Et Des Piments Guajillo est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 312 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du zeste de citron vert, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Poisson cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier, Poisson Bombay Cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier, et Poisson Grillé au Citron dans des Feuilles de Bananier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pour griller le piment guajillo, verser l'huile dans une petite sauteuse d'environ 1 pouce de profondeur. Lorsque l'huile est chaude, placez le piment dans la poêle, retournez-le après quelques secondes, faites griller tous les côtés. Ayez des pinces à la main, car elles passeront de grillées à brûlées très rapidement! Réserver sur du papier absorbant pour refroidir. Une fois refroidi, retirez et jetez les graines à la vapeur, et coupez-les en carrés 1.
Lavez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le. Faites trois à quatre barres obliques diagonales profondes de chaque côté du poisson. Assaisonnez généreusement le poisson avec du sel et du poivre, à l'intérieur et à l'extérieur. Étalez également le zeste de citron vert et le cumin sur le poisson, en veillant à le faire entrer dans les barres obliques.
Placez deux morceaux de papier d'aluminium côte à côte sur votre surface de travail. Si vous utilisez les feuilles de bananier, placez-les qui se chevauchent, sur le dessus de la feuille. Ils seront plus faciles à travailler si vous retirez la nervure de la feuille.
Placez le poisson sur le dessus des feuilles en diagonale.
Assaisonnez les tomatillos et les poireaux avec du sel, puis farcissez la moitié des tomatillos, poireaux et guajillos et 1 cuillère à soupe de beurre à l'intérieur du poisson. Garnir le poisson avec la moitié restante des ingrédients.
Enroulez fermement les feuilles autour du poisson. Enfin, enroulez le papier d'aluminium autour du poisson, en rentrant les extrémités pour bien sceller l'emballage.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie pendant 30 à 40 minutes.
La présentation est à vousj'aime retirer le papier d'aluminium et placer le poisson enveloppé de feuilles de bananier sur un plateau, le dévoiler et le déposer sur la table. Alternativement, vous pouvez placer un petit carré de feuille de bananier sur chaque assiette et filet et le servir de la cuisine aux assiettes individuelles. Quelle que soit la façon dont vous le coupez, empilez les tomatillos, les poireaux et les piments sur chaque filet, déposez le jus sur le monticule de bonté et servez avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.