Poisson Cuit au Four Méditerranéen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson cuit au four méditerranéen. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 154 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des olives, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poisson Cuit au Four Méditerranéen, Poisson Cuit au Four Méditerranéen aux Olives et Artichauts, et Poissons Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les poireaux et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver. Enrober un 13 po. x 9 po. plat allant au four avec un spray de cuisson. Disposer le basilic en une seule couche dans un plat; garnir de filets de poisson.
Saupoudrer de sel. Garnir du mélange de poireaux.
Disposer les tomates et les olives sur le poisson. Trancher finement la moitié du citron; placer sur le dessus. Presser le jus du reste du citron sur l'ensemble.
Couvrir et cuire à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.