Poisson Cuit Au Four Facile

Poisson Cuit Au Four Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson cuit au four facile. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 1 et coûte 16,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 183g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1302 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Poisson Cuit Au Four Facile, Poisson et Frites Faciles à cuire, et Filets De Poisson Faciles À Cuire sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Étaler les filets de poisson dans un plat allant au four 13x9.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Mélanger le beurre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
4
Saupoudrer sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Étaler les tranches d'oignon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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OignonOignon
6
Cuire à découvert, à 375 * pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé46
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