Poisson Cuit Au Four Avec Du Fenouil Et Du Citron Vert

Poisson Cuit Au Four Avec Du Fenouil Et Du Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Poisson Cuit Au Four Avec Du Fenouil Et Du Citron vert. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 306 calories, 2g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coriandre, de poisson, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit au four avec du Citron et des Asperges, Poisson Cuit Au Four Avec Tomates Et Tomatillos En Paquets De Papier D'Aluminium, et Saumon au Miel Cuit à la Coriandre et au Citron Vert en Papillote.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 degrés F. Rincer le poisson à l'eau froide et bien sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Dans un grand bol large, fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, la coriandre, quelques généreuses pincées de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le poisson à la marinade, en le retournant pour enrober et en obtenir un peu à l'intérieur de la cavité. Réserver pendant environ 10 minutes pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
4
Couper le bulbe de fenouil en deux et en couper finement la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
5
Coupez l'autre moitié en dés de 1/8 de pouce. Faites de même avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Prenez deux morceaux de papier d'aluminium et pliez-les ensemble pour qu'ils forment un gros morceau (voir photo ci-dessous).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Déposer le papier d'aluminium côté brillant vers le bas sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Disposer la moitié de l'oignon rouge tranché, du fenouil tranché et du citron vert au milieu de la feuille, sur une surface à peu près de la même taille que le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
FenouilFenouil
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer le poisson de la marinade et badigeonner la cavité avec la moutarde. Dispersez ensuite les morceaux de beurre et l'oignon et le fenouil hachés à l'intérieur de la cavité, en le remplissant juste assez pour qu'il ait l'air dodu, sans que les légumes ne se répandent partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
FenouilFenouil
OignonOignon
PoissonPoisson
9
Déposez doucement le poisson sur les légumes tranchés, puis disposez le reste sur le poisson, en terminant par une rangée de tranches de citron vert. Commencez à plier la feuille pour que le liquide ne s'infiltre pas sur les côtés, puis arrosez la marinade sur le dessus du poisson. Pliez et pliez la feuille dans un emballage soigné, en laissant un peu d'espace entre elle et le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Mettez le poisson (sur la plaque à pâtisserie) au four et faites cuire pendant 45 minutes à une heure, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir avec des pommes de terre aux herbes bouillies et une salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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