Poisson Croustillant avec Notre Sauce Préférée

Le poisson croustillant avec Notre sauce préférée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 226 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème knudsen, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Poisson Croustillant à la Sauce Citron-Aneth, Pépites de Poisson Croustillantes à la Sauce Tartare, et Poisson Croustillant à la Sauce au Citron et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger le fromage et la farine dans une assiette à tarte. Tremper le poisson, 1 filet à la fois, dans le mélange de fromage, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chacun.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter 3 filets de poisson; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste des filets de poisson.
Servir avec un mélange de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.