Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan

Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan
Le poisson aux herbes croustillant avec des pommes de terre au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de ciboulette de Philadelphie et d'oignon 1/3 moins gras que le fromage à la crème, des feuilles de basilic, des feuilles de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, Poisson aux Herbes Citronnées avec Frites Croustillantes au Four, et Pommes De Terre Rôties aux Herbes Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebord recouvert de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter 1 c. à thé. mélanger le basilic à l'enrobage dans le sac shaker; agiter doucement pour mélanger. Utiliser pour enrober le poisson comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
SecouerSecouer
PoissonPoisson
4
Placer dans une casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole de 15 à 20 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le lait, la garniture râpée, le fromage à la crème allégé, le romarin et le reste du basilic; écraser jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et ait la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
RomarinRomarin
BasilicBasilic
LaitLait
8
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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