Poisson-Chat Poêlé avec Gremolata Épicée aux Pacanes

Le Poisson-chat poêlé au Gremolatan épicé aux Pacanes est un pescatarian plat principal. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'huile de canola, du zeste de citron, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron avec Baies et Crème au Citron en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée, Poisson-Chat Épicé Frit au Four, et Poisson-Chat "Frit" Épicé à la Crème de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les sept premiers ingrédients dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à consistance épaisse; réserver.
Placer le babeurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs et l'assaisonnement cajun. Tremper le poisson dans le babeurre, puis enrober du mélange de semoule de maïs.
Dans une grande poêle, cuire les filets dans l'huile par lots à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec de la gremolata.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.