Poisson-Chat Noirci et Riz Épicé

Poisson-Chat Noirci et Riz Épicé
Le poisson-chat noirci et le riz épicé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 489 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre au citron, du paprika, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Poisson-Chat Noirci Épicé, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz, l'eau, l'assaisonnement cajun et la sauce au piment à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant la cuisson du riz, mélanger le thym, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, l'aneth et le poivre au citron dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre CitronPoivre Citron
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AnethAneth
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les filets de poisson-chat de beurre et saupoudrer du mélange d'assaisonnement des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
4
Chauffer le reste du beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir le poisson-chat assaisonné dans le beurre jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le poisson-chat sur une assiette de riz assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
RizRiz
6
Verser les restes de beurre de la poêle sur le poisson et saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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