Poisson-Chat Noirci
Le poisson-chat noirci prend à peu près 4 heures et 23 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 149g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1081 calories. Pour 13,7 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci.
Instructions
Préchauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif avec de l'huile d'arachide.
Mélanger les ingrédients secs ensemble. Couvrir les deux côtés du poisson-chat avec le mélange d'assaisonnement et placer dans une poêle.
Cuire d'un côté pendant 4 minutes et retourner une fois cuit à mi-cuisson. Cuire encore 4 minutes de l'autre côté.
Retirer de la poêle et servir avec de la rémoulade cajun.
Bien mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars la bouteille.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules