Poisson-Chat Grillé avec Relish de Tomate Olive

Le poisson-chat grillé avec de la relish de tomate olive pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 640 calories, 31g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Un mélange de filets de poisson-chat élevés à la ferme aux États-Unis, de sel et de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive, et Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à feu moyen-élevé et vaporiser d'un aérosol de cuisson. (Si vous n'avez pas de gril, vous pouvez utiliser le gril.)
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Dans un bol moyen, mélanger les olives, les tomates, l'huile d'olive, le persil et le zeste de citron.
Griller le poisson jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté. Répartir le poisson entre les assiettes, garnir de la relish d'olive et saupoudrer de feta.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris