Poisson-chat glacé au Miso et Bok Choy
Poisson-chat glacé au Miso et Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de baby bok choy, de miso, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Dîner ce soir : Poisson-Chat Glacé au Miso et Baby Bok Choy, Bok Choy glacé au Miso, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile, de miso, de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau tiède pour faire un glaçage.
Badigeonner le poisson-chat avec une partie de la glaçure.
Chauffer l'huile à soupe dans une grande poêle à feu moyen. Disposer deux filets dans la poêle et cuire, en badigeonnant avec plus de glaçage et de jus de casserole et en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes; transférer dans une assiette et garder au chaud. Essuyez la poêle, puis répétez le processus avec 1/2 cuillère à soupe de plus d'huile et les filets restants. Réduire le feu à moyen; ajouter le bok choy dans la poêle et badigeonner le tout du glaçage restant.
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie et vert vif, 3 à 4 minutes. Disposer le bok choy avec le poisson-chat et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris