Poisson-Chat Frit Croustillant Facile

Le poisson-chat frit croustillant facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 1 et coûte 14,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 2322 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pépites de poisson-chat, de la semoule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Poisson-Chat Croustillant Frit Au Four, Poisson-Chat Frit Au Four Facile Et Faible en Gras, et Pommes de terre frites - Croustillantes, Faciles et Parfaites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, remplir la casserole avec 1/2 pouce d'huile végétale. Allumez le feu à feu moyen ou moyen élevé.Trempez le poisson-chat dans le lait, puis dans la semoule de maïs. Secouez l'excès de semoule de maïs.Une fois l'huile chaude, commencez à faire frire le poisson par lots jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poisson pour que chaque côté soit cuit uniformément.(Sur le 2ème ou le 3ème lot de poisson, vous voudrez peut-être réduire la chaleur de la casserole car elle sera très chaude).
Ajoutez de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Égoutter le poisson sur du papier absorbant et saupoudrer de sel ou de sel d'assaisonnement.
Servir chaud avec une sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.