Poisson-Chat Citron Vert-Orange

Poisson-Chat Citron Vert-Orange
Le poisson-chat Citron-Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 75 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des garnitures: des brins de citron vert et d'orange et de persil, du sucre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poisson-Chat Grillé au Citron Vert, Sandwich Croustillant au Poisson-Chat au Curry avec Salade de chou Chili-Citron Vert, et Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients; incorporer progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Retirer la moitié du mélange de jus et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Placer le poisson-chat dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le reste de la marinade sur le poisson-chat. Couvrir ou sceller le sac et laisser refroidir 15 minutes en retournant le poisson-chat une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer le poisson-chat de la marinade, jeter la marinade.Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le poisson-chat sur une grille et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer dans un plat de service; arroser de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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