Poisson-Chat aux Pacanes et Sauce au Poivre et à la Banane

Poisson-Chat aux Pacanes et Sauce au Poivre et à la Banane
Le poisson-chat aux pacanes avec sauce au poivre et à la banane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 854 calories, 37g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la relish au cornichon, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson-Chat Aux Pacanes Et Sauce Au Citron, Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes, et Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la sauce, préchauffez un four à 204°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez toutes les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et aromatiques, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans une assiette et laisser cool.In au robot culinaire, pulser 1 tasse de pacanes refroidies jusqu'à ce qu'elles ressemblent à de la farine grossière. Ne pas trop traiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Retirer tout sauf 1/4 tasse de la farine de noix de pécan et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Ajouter la mayonnaise, l'échalote, le piment banane, la relish de cornichon, l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé mais toujours un peu épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
échaloteéchalote
BananeBanane
PimentPiment
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Rincez les filets de poisson et séchez-les avec du papier absorbant. Dans un bol peu profond, fouetter ensemble le babeurre, les œufs et le tabasco. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs, la farine de noix de pécan réservée, le sel et le poivre. Tremper chaque filet dans le mélange de babeurre, puis enrober uniformément avec le mélange de farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Sauce PiquanteSauce Piquante
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PacanesPacanes
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer sur la cuisson préparée sheet.In une grande poêle à frire lourde ou une friteuse, versez l'huile à une profondeur de 1 pouce et chauffez à 182° sur un thermomètre à friture. En travaillant par lots si nécessaire, faites frire les filets en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud jusqu'à ce que tous les filets soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Transférer les filets dans des assiettes individuelles réchauffées.
9
Garnir de quartiers de citron et de moitiés de noix de pécan. Passez la sauce réfrigérée à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé30
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