Poisson-Chat aux Pacanes et Sauce au Poivre et à la Banane

Le poisson-chat aux pacanes avec sauce au poivre et à la banane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 854 calories, 37g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la relish au cornichon, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson-Chat Aux Pacanes Et Sauce Au Citron, Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes, et Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce, préchauffez un four à 204°.
Étalez toutes les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et aromatiques, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser cool.In au robot culinaire, pulser 1 tasse de pacanes refroidies jusqu'à ce qu'elles ressemblent à de la farine grossière. Ne pas trop traiter.
Retirer tout sauf 1/4 tasse de la farine de noix de pécan et réserver.
Ajouter la mayonnaise, l'échalote, le piment banane, la relish de cornichon, l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé mais toujours un peu épais.
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Rincez les filets de poisson et séchez-les avec du papier absorbant. Dans un bol peu profond, fouetter ensemble le babeurre, les œufs et le tabasco. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs, la farine de noix de pécan réservée, le sel et le poivre. Tremper chaque filet dans le mélange de babeurre, puis enrober uniformément avec le mélange de farine, en secouant tout excès.
Placer sur la cuisson préparée sheet.In une grande poêle à frire lourde ou une friteuse, versez l'huile à une profondeur de 1 pouce et chauffez à 182° sur un thermomètre à friture. En travaillant par lots si nécessaire, faites frire les filets en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud jusqu'à ce que tous les filets soient cuits.
Transférer les filets dans des assiettes individuelles réchauffées.
Garnir de quartiers de citron et de moitiés de noix de pécan. Passez la sauce réfrigérée à table.