Poisson-Chat au Fromage

Poisson-Chat au Fromage
Le poisson-chat au fromage nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 183 calories. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage, Poisson-Chat Cajun, À ma Façon, et Soupe De Poisson-Chat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre l'œuf avec le lait dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger le fromage, la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tremper le poisson-chat dans le mélange d'œufs et de lait, puis draguer dans le mélange de fromage jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Disposer le poisson en une seule couche au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
FromageFromage
PoissonPoisson
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le beurre fondu sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
5
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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